Мероприятия

Sample imageС 05 по 07 декабря 2012 года впервые в Республике Молдова будет проведена 119ая сессия Генеральной Ассамблеи Европейской организации качества (EOQ). Одновременно начнет свою работу и I-ая в Молдове Международная научная конференция в области качества на тему «Качественный менеджмент и качественная продукция посредством качественного образования», посвященная актуальным вопросам менеджмента, обеспечению качества пищевых продуктов и услуг в области образования, а также качественному уровню жизни в общем.(Читать далее...)
Sample imageПредседатель ассоциации аудиторов и консультантов в менеджменте Республики Молдова, генеральный директор аудиторской фирмы «Ecofin-Audit-Service», главный редактор журнала «Fin-Консультант», экономист Ион Присэкару подарил читателям новый, самобытный писательский труд, буквально на днях выпущенный издательством «Gunivas» – «Возвращение к истокам».(Читать далее...)
Sample imageВ марте 2012г., Аудиторская фирма „Ecofin-Audit-Service” SRL, стала членом – партнером международной сети Crowe Horwath International. (Читать далее...)

Home Новости Первые облигации, выпущенные Кембриджским университетом

Первые облигации, выпущенные Кембриджским университетом

Кембриджский университет будет выпускать облигации на 40-летний срок на сумму в 350 миллионов фунтов стерлингов. Решение принято в условиях сокращения средств, выделяемых британским правительством для сферы высшего образования, сообщает Financial Times. Это вторая эмиссия ценных бумаг из числа проведенных британскими университетами за последние 14 лет.

Первую эмиссию в сумме 110 миллионов фунтов на 30-летний срок, предпринял в июле Montfort University. Кембриджский университет намерен инвестировать деньги от размещения облигаций в исследования, направить их на создание условий для проживания и на другие цели. Недавно Cambridge получил максимальный тройной рейтинг от Moody `s, со стабильной перспективой, в то время как британское правительство имеет тройной рейтинг с негативным прогнозом.

В настоящее время, университет должен всего лишь вернуть 10 млн. долларов кредита Barclays Bank, в то время как недавно собрал около 1,2 млрд. фунтов стерлингов в рамках кампании, приуроченной к празднованию 800-летия своего существования. В Соединенных Штатах, практика эмиссии облигаций является обычным делом для престижных университетов, таких как Гарвард и Йель. На финансовом рынке высказывается мнение, что и высшие учебные заведения Великобритании начнут практиковать этот метод получения финансирования.

 

Партнеры

Donoway Partner

Награды