Мероприятия

Sample imageС 05 по 07 декабря 2012 года впервые в Республике Молдова будет проведена 119ая сессия Генеральной Ассамблеи Европейской организации качества (EOQ). Одновременно начнет свою работу и I-ая в Молдове Международная научная конференция в области качества на тему «Качественный менеджмент и качественная продукция посредством качественного образования», посвященная актуальным вопросам менеджмента, обеспечению качества пищевых продуктов и услуг в области образования, а также качественному уровню жизни в общем.(Читать далее...)
Sample imageПредседатель ассоциации аудиторов и консультантов в менеджменте Республики Молдова, генеральный директор аудиторской фирмы «Ecofin-Audit-Service», главный редактор журнала «Fin-Консультант», экономист Ион Присэкару подарил читателям новый, самобытный писательский труд, буквально на днях выпущенный издательством «Gunivas» – «Возвращение к истокам».(Читать далее...)
Sample imageВ марте 2012г., Аудиторская фирма „Ecofin-Audit-Service” SRL, стала членом – партнером международной сети Crowe Horwath International. (Читать далее...)

Home Новости Рейтинг городов, субсидирующих крупные средства

Рейтинг городов, субсидирующих крупные средства

Второе место в рейтинге наикрупнейших финансовых центров, проведенном PricewaterhouseCoopers, занимает Лондон, в то время как первым в списке значится Нью-Йорк, сообщает Bloomberg. Лондон поднялся с шестого места после того, как консалтинговая фирма учла международные связи британской столицы, информирует Mediafax.

"Экономическое влияние Лондона, легкость в ведении бизнеса, инновации и привлекательность в качестве шлюза, открывающего доступ к международным рынкам, компенсирует неудовлетворительную динамику экономики и потери рабочих мест в финансовом секторе», сообщается в отчете PwC, в котором анализируются социальные и экономические показатели 27 крупнейших городов мира. Торонто и Париже занимают третье и четвертое место, а Сингапур, наиболее успешный азиатский город, находится на седьмом месте, затем следует Гонконг.

Мэр Лондона Борис Джонсон, пытается в течение достаточно долгого времени убедить премьер-министра Дэвида Кэмерона дать согласие на строительство нового аэропорта Хитроу, чтобы заменить старый, предельно перегруженный. Однако британский финансовый сектор хочет сохранить свою репутацию незапятнанной, после скандалов, подобных тому, который разразился в связи с манипулированием межбанковской прибыли Libor или с обвинениями в мошенничестве на сумму до 2,3 миллиарда долларов в швейцарском банке UBS. В Соединенном Королевстве ликвидировано 100 тысяч рабочих мест в финансовом секторе, то есть, 10% от общего количества рабочих мест в данной сфере, после краха американского банка Lehman Brothers в 2008 году, сообщает Конфедерация британской промышленности.

 

Партнеры

Donoway Partner

Награды